• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Fate will get you
и так...закрыл две недели.завтра еду на микве.последняя точка в моем гиюре.
а на выходные, собираюсь к друзьям в Тверию поехать,отдохнуть)

23:53 

Fate will get you
pozavchera my pol dnja pokupali vse chto nuzhno na vcherashnij vecher,kak potom okazalos' polovinu zabyli i dokupali vcherapotom seli i ochen' horosho posideli,tak horosho,chto nochevat' ja ostalsja u rebjat.
vchera v 10 utra ja byl doma, potom priehal brat,chasika v tri priehal Andrej,k 7 my dogovarivalis' sobrat'sja,gde-to k 8 seli za stol.
ochen' horosho nakrytyj stol,vypivka(kak okazalos' litra 3-4 my perebrali).posideli doma, potom poehali v klub, TLV.
bylo prikol'ko...no ja slishkom mnogo telikily i absenta zapival pivom,potomu posle treet'ego shota absenta ja nichego ne pomnju...Andrjuha raskazal,chto ja k devushkam pristaval,tak obidno,chto eto bylo v takom sostojanii.monitchiku che-to mozgi nasiloval.

13:27 

Fate will get you
chto za bred???polovina zapisej s pervogo raza ne dobavljut'sja!
vchera poprosil rebjat sfotkat' menja u nih doma...nu fotik u menja novyj,potomu s nim ewe nikto,i ja v tom hcisle,normal'no obrashat'sja ne umeet.potomu vse fotki poluchil' razmytye.
vot ta,kotoraja bolie ili menie normal'naja.
a naschet togo,chto my vchera delali i pochemu mne segodnja tak ploho ja napishu zavtra,srazu opishu i predstojashjuju segodnja guljanku.
blin...ewe i translit ne rabotaet.

17:43 

Fate will get you
вчера-сь ко мне приходила машаки нивгаим,бикорет,сегодня мак мой,тоже бикорет.
наконец-то с ним можно нормально говорить без всей етой бредятены называемой дистанс...сейчас пойду собачке корм брать.а че потом делать?
походу буду сейчас проводить все время с гантелями,делать больше нечего...

17:47 

Fate will get you
праздновать день рождения можно только на выходных,потому сегодня я сново убрал весь дом,наконец-то навал порядок у себя в комнате,шодил за покупками,шодил в "Амидар",как оказалось зхря)))сейчас вот знаимаюсь гантельками и готовлю ужин...скоро должен отец приехать,у него сегодня была важная контрольная,приедит уставший и голодный,потому нужно готовить)

13:26 

TNX

Fate will get you
запоздравляли))день только начался, а батарея у меня уже почти закончилась)
чудаков хватает) номера поменяли все и поздравляют,и каждого приходиться переспрашивать:"ты кто?" самое...глупое сообшение,как мне кажеться.
с России кто-то написал,а кто не говорит) я позвонить пытался-не отвичают или сбрасывают)
денек начался,называеться)
звонил Рем,он меня позравил,я его)
Андрюха,млин,допоздравлялся,чуть меня на слезу не развел)
Спасибо им всем)

00:57 

Fate will get you
своилочи)
короче,тот фотоапарат,который мне заказали,ка кподарок на днюху родители,отменился, как оказалось у них нет етих фотиков,какого хрена они не позвонили не известно,ждали пока отец позвонит.
ну и ладно,мы пошли в магазин и купили ту же камеру,только малек дороже.с завтрашнего дня буду практиковаться в ее експлуатации,увидим,что из етого получиться.

19:04 

Fate will get you
сегодня ездил в Црифин в харап...блин.
сказали мне быть у врача в 11-00,так как у меня на 11-30 очередь, а мне еще нухзно полухцить факс.
оличненько был там в 10-55,поговорил с девченкой из кабалы,она говорит:" а у меня тут факса нет,я не знаю куда они тебе факс послать собрались." ладно,пошел я к доктору без факса,получил еще 6 гимелим(больничных),гад доктор,я на 2 недели расчитывал.
дальше пошле на останоцку,там пол часа на жаре ждал автобус...
для тех,кто знает црифин,я ехал с шаар Ирушалим в сторону Тел-Авива.
в автобусе мне звонят...из рам-2,говорит девченка,мне нужно чтобы ты попал в рам-2 в црифине, я говорю,но я уже домой еду,она говорит,не получиться так...ладно,думаю,черт с тобой.вышал на ближайшей остановке,не знаю,как мне повезло,ето был шаар Яфо)
короче зашел я сново в Црифин,а уже около часу дня...пришел,купил себе попить,а там есть Оранге,ну я и спросил,есть ли у них там че-нидь интересное.
ну и короче говоря,получил бесплатный телефон,а мне ето очень нужно было...мой телефон разлетелся и выглядил,как после войны,а по тому,который мне Андрюха дал,говорить не возможно,ни я не слышу,ни меня.
вот так,а в рам-2 там подтвердили мои гимелим и обменялись факсами,вот и все.
вот так прошла первая половина дня,дома я только к 3 добрался...кажеться
вечером собираюсь в Бат-Ям,там должен с одной знакомой по переписке встретиться,знакомы неделю) и неделя ета была какраз перед ее отлетом в Израиль из Питера.пойдем знакомить их с местной русской молодежью в моем лице)

05:14 

Fate will get you
1. Скажу почему тебя зафрендил.
2. Скажу какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Расскажу случайный факт о вас.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Скажу какое животное/фрукт вы мне напоминаете.
6. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.


20:16 

Fate will get you
1. Отмечаетесь в комментариях.
2.Я отвечаю, задавая вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я васи без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите У СЕБЯ.





1.Предаставь себе такую картину:Приходишь ты ук своей девушке домой и застаёшь там своего лучшего друга в трусах,а девушка в нижнем белье,как поступишь и простишь ли им обоим?
мне ето очень тругно представить,так как мои лучшые друзья они потому и лучшие,что не важно,какой будет ситуация,они не подведут.ну а если чисто тиоретически,я поинтересуюсь,чем они занимались,если думали о том,о чем я подумал бы в первый момент.с девушкой я бы растался ничего особенно не говоря,а груд получил бы по зубам,а потом прошение.если бы она мне с ним изменила,то могла бы и с другим,но слава Б-гу меня таких друзей нет
2.Если б у тебя была возможность кого бы из звёзд ты взял себе в жены?
не знаю даже,я в них плохо разбираюсь...может...я подумаю
3.За 1000000$ США поцеловал бы в засос старушку не младше 75 лет?
чесно,не знаю,наверно да.
4.Ты считаешь это нормальным секс на первом свидании?
да,вполне нормально,если не планируешь длительные отношения или отношения основаные на чувствах,а не постеле,но иногда ето совсем не важно.
5.Любил ли ты когда либо по настоящему,а тебя нет?не знаю,нужно спросить.

04:25 

Fate will get you
а когда надоест заниматься херней -
приходи, расскажу, как кайфово со мной
покажу, научу, разрешу - просто дам
наш ответ чемберлену и "бывшим" блядям
будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо

...а потом - покурить и запомнить лицо

03:49 

Fate will get you
если никто дневник не коментит/не читает,его можно закрыть...нуна думать,закрывать его али нет....

03:20 

Fate will get you
сижу сейчас на сайтике одном...и удивляюсь,какие же мы парни безгоовые,безрукие и трусливые,особенно когда речь идет о девушках!

19:04 

Fate will get you
блин! сделал сегодня запись,а она стерлась!

01:19 

SUPER!!!

Fate will get you
00:54 

Fate will get you
ездил сегодня в Афулу,к дедушке с бабуской,давненько уже у них не бывал...дскажу честно,в форме совсем не удобно,кое-что в шов упираеться и болит) а если ружжо соскользнет,так хот стреляйся с етого ружжа.
блин...целый день думаю об одном,буду ли я дома на следуюшие выходные,чтобы отметить свое 20-ти летие или нет,если да,то как его отмечать и где??
денежак совсем мало,а погулять охота хорошо)
помогите!!!
вот так я поехал к бабушке:

23:56 

мои едут в Украину,по етому поводу мне учинили фотосессию,часть из нее сдесь и в коме

Fate will get you
как вам собачка?



17:26 

Fate will get you
сижу дома, и ничерта не далая...никакими полезными делами не занимаюсь,спортом не могу,уже пару раз случайно место зацепил,долго жалел,на улиццу ходить тоже не очень приятно...знакомые все в армии,вот и кукую,как не знаю кто.
а что осатается делать? читать,читаю,надаедает читать,не люблю на одном месте сидеть.
почти сделал видио письмо адрессованое Андрею,осталось только коментарии вставить,навести порядок с переходами и сделать из етого единое целое...и все ето сделал за один день и одну ночь...делоть то с роликом собстевенно нечего,програмка слабенькая,да и комп не для монтажа.
а так хотелось бы снять и все хорошое,что тут и есть и все то,что видить не хочеться,ведь жизнь тут такая же как и везде.
а не получиться...не получилось,я бы сказал.
завтра может возьму камеру и пойду в парк,просто сяду/лягу на траву и скажу все,что хотелось,я же с ним уже около 3-4 месяцев не разговаривал,дозвониться ему не могу...дома его никогда найти нельзя,а мобилу он, по ходу дела, потерял...ет совершенно не странно.
главное,узнать,не влез ли куда...
сегодня еще раз попробую дозвониться в 1001 раз...

12:32 

Fate will get you

13:14 

Fate will get you
вчера вечером ходил по приглашению Пузыря на призентацию...он мне так и не сказал чего...правильно,я бы не пришел)
короче,появилась какая-то новая фишка по типу герболайф,только на делевой основе,вкусная,удобная...система похожая,вкладываешь мало,приводишь еще кого-то за ето получаешь деньги,п[ри етом ежимесечная закупка...короче,очень заманчивоно,но при моем финансовом положении даже ета маленькая сумма играет очень и очень большую роль,если не приувеличивать,она сьела большую часть закрытой суммы у меня на счету и ежимесечная закупка убивала бы мне полностью мою армейскую зарплату.
короче не мог я решиться отказаться,просчитывал все в уме целую ночь и проснулся считая,был в шоке. для того чтобы решиться на отказ от такого рода бизнеса я решил просто сказать об етом отцу,получил желаемый результат)))
да,будет жалко,если я упустил что-то хорошее,но пока я себе такой бизнес позволить не могу.
тем болие,что основная масса людей занимаюшихся етим-люди без других существенных доходов,многие солдаты...значит пахнит жареным.
и чуть не забыл)))ходить было больно,а вот пить пиво посли етого вчеса было приятно)

Dreaming about you

главная